Angeli dei Sette Chakra |
 Gli Angeli dei Chakra si rivolgono ad animi in cammino verso un sempre maggiore e consapevole equilibrio personale.
Donarsi o donare un angelo dei Chakra è un gesto colmo di simboli e significati.
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La Locanda di Donna Sofia |
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Categoria: Antipasti
Tempo di preparazione: 1 ora
Le dosi sono per 4 persone
Ingredienti:
- 8 foglie di cavolo verza
- 4 salcicce fresche
- 2 pugni di mollica di pane raffermo
- 1 uovo
- 1 bicchierino di cognac
- uva passa
- pinoli
- cipolla
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Strumenti:
- una padella
- una terrina
- una vaporiera oppure una pentola media + uno scolapasta e un coperchio
- una capace pentola
Procedimento:
3.a - Nella padella con pochissimo olio fate soffriggere le salsicce private della pelle e sbriciolate; bagnate con il cognac e fate asciugare. In una terrina sbattete l’uovo, aggiungete la mollica di pane bagnata nell’acqua o nel latte e strizzata, la salsiccia soffritta, l’uva passa fatta rinvenire in acqua tiepida e i pinoli. Mescolate bene. Sbollentate le foglie di cavolo verza al vapore; se non avete l’apposita attrezzatura potete usare una pentola dentro la quale farete bollire tre dita di acqua e su cui appoggerete un cestello per scolare l’insalata o un copalasta, le foglie di verza e un coperchio. Bastano pochi minuti: il procedimento non è indispensabile, serve solo ad ammorbidire le foglie per rendere le operazioni successive più semplici. Riempite le otto foglie di cavolo verza con alcune cucchiaiate di ripieno e piegatele ottenendo degli involtini.
3.b - Nella pentola capace fate soffriggere olio e cipolla tritata; aggiungete gli involtini di verza e due mestoli di acqua bollente.
3.c - Abbassate la fiamma e fate cuocere molto lentamente per almeno un’ora, agiungendo, se necessario, altra acqua. Non toccate gli involtini durante la cottura, potrebbero rompersi.
Serviteli caldi con il loro sughetto. |
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